Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Ее жениху стало плохо на свадьбе... Вместо того чтобы ему помочь, невеста совершила очень ..........

Что ты знаешь о традициях свадебной церемонии в Индии? Наверняка лишь то, что тебе когда-то удалось увидеть в приторно-сладких индийских мелодрамах с невероятно напряженным сюжетом. Но то, что случилось с этими молодоженами во время их свадьбы, не удастся прописать ни в одном сценарии даже самого душещипательного индийского фильма.

Поначалу это действо походило на свадьбу в лучших индийских традициях, где должны были соедениться сердца 25-летнего Югала Кишора и 23-летней Индиры.



[Spoiler (click to open)]

Но традиционное индийское бракосочетание под названием Вар Мала пошло совершенно не по привычному сценарию. Как только жених стал одевать на невесту гирлянду, его вдруг начало трясти - он свалился на пол в приступе эпилепсии.



Невеста была не только перепугана, но и вне себя от злости, поскольку семья жениха утаила от нее важную информацию о состоянии здоровья их сына. В порыве гнева Индира заявила, что прямо здесь и прямо сейчас соединит свою судьбу с гостем торжества - Харпалом Сингхом. Слова невесты огорошили всех присутствующих. Как удалось узнать позже, Харпал оказался деверем ее сестры.

Сингх, одетый в кожаный пиджак и джинсы, был в полном замешательстве. Немного поколебавшись, он сказал, что охотно женится на Индире. Церемония продолжилась, но только с новым женихом.

Кишора тем временем повезли в больницу. Когда он наконец пришел в себя, он узнал ошеломительную новость о том, что его невеста не долго ждала и вышла замуж за другого. Горе-жених просил Индиру пересмотреть ее решение, но дело было сделано, и девушка решительно отказалась что-либо менять. Родственники парня также были в полном негодовании. Свадебная церемония, как можно было догадаться, закончилась битьем посуды и использованием столовых приборов в качестве оружия. Но уже ничто не могло повлиять на твердое решение упрямой Индиры.

Как сообщает лейтенант местной полиции, в конце концов обеим семьям удалось дружно решить этот довольно сложный вопрос.

Был это опрометчивый поступок или осознанный выбор? Кому знать? Но эта история напомнила мне старый добрый американский сериал «Как я встретил вашу маму». Жизнь - непредсказуемая штука и никогда не знаешь, чего от нее ожидать. Она сплошь и рядом готовит тебе всяческие сюрпризы... Стоит заметить, что не всегда приятные. Поделись этой историей, которая заслуживает «Оскар», со своими друзьями.

Tags: свадьба
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments