Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Генералиссимуса хакнули!!! Караул )))

PR20141220101006


Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона «Донбасс». Такое заявление распространила пресс-служба батальона со ссылкой на еще одного командира Вячеслава Власенко.

[Spoiler (click to open)]

— 19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей, — говорится в заявлении.

Стоит напомнить, что 31 января пресс-служба батальона «Донбасс» распространила заявление о том, что Семен Семенченко участвовал в боевой операции по деблокированию батальона «Свитязь» и был контужен. Эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. По его словам, автомобиль Семенченко попал в засаду под Дебальцевом, двое сопровождавших его бойцов погибли, а нардеп, кроме контузии, отделался переломами ребер и травмой легкого.

Позднее в Интернете появилась информация о том, что комбат «Донбасса», возможно, переврал обстоятельства ЧП. Источником стала страница в «Фейсбуке» замкомандира первой медроты Олега Войцеховского. По его словам, он не только был на месте ЧП с Семенченко, но и лично загружал его в санитарную машину. Комбат не был сильно травмирован.

— У Семенченко сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Водителю «санитарки» оторвало голову, есть 300-е. Ребята из нашей роты были на ДТП. Я один из тех, кто загружал Семена в «санитарку». Никакая это не контузия, — написал Войцеховский.

Позже стало известно, что Семенченко опроверг информацию о своем увольнении. По его словам, страница в социальной сети подверглась атаке хакеров.

Источник

Tags: hi-tech, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments