Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Продавцы устроили погром в своём магазине, послушавшись пранкера



Сотрудники магазина Circle K в Аризоне буквально разнесли свой магазин, когда представившийся сотрудником службы безопасности телефонный хулиган попросил их об этом. Общий ущерб от розыгрыша составил более $30.000.

[Spoiler (click to open)]

Пранкер убедил менеджера магазина, что у них сработала пожарная сигнализация, поэтому необходимо разбрызгать все огнетушители, разбить ими окна, а также уничтожить всё оборудование и товары в магазине. Послушные сотрудники не стали сомневаться в изложенном плане действий и принялись его выполнять несмотря на присутствие в заведении нескольких покупателей.

Как отмечает Daily News, весь процесс занял у сотрудников около 5 минут, и всё это время телефонный хулиган оставался на связи с менеджером лавки. На восстановление магазина пришлось потратить 12 часов, хотя вновь открылся он с досками в окнах вместо стекол.

Как отмечает представитель полиции, поиски пранкера пока еще ведутся, а вот сотрудникам магазина обвинения предъявлены не будут.

Tags: приколы, происшествия
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments