Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

МИД Украины: "Он разумен по-своему, живет в каком-то параллельном мире" О Путине)))




В своем интервью канадской радиостанции CBC заместитель главы украинского МИД Вадим Пристайко заявил, что в настоящее время фактически идет подготовка полномасштабной аойны с Россией. Украина в связи с этим нуждается помощи, в частности, в получении канадского летального оружия.

По словам дипломата, мир не должен бояться участия в войне с ядерной державой.

[Spoiler (click to open)]

“Ставки очень высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне… И мы ожидаем, что мир немного напряжется. Все боятся воевать с ядерным государством. Но мы больше не боимся – Украина потеряла уже слишком много людей и территории”, — подчеркнул Пристайко.

Замглавы МИД убежден, что, не смотря на на заключенные Минские соглашения, боевые действия будут продолжаться и дальше. Русские намерены захватить Мариуполь, чтоб пробить сухопутную дорогу в Крым.

Кроме того, дипломат дал такую характеристику российскому президенту: “Ты смотришь на него и думаешь: ты сейчас серьезно? Он разумен по-своему, живет в каком-то параллельном мире… и он отличается от остальных людей”.

“Как бы опасно это ни звучало, мы должны каким-то образом остановить Путина. Для спасения российского народа в том числе, не только ради Украины и Европы”, — констатировал чиновник.

Tags: война, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments