Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Дайверы нашли на две моря 9 килограммов золота

на дне Средиземного моря найден клад

[Spoiler (click to open)]

Израильские дайверы отыскали на дне Средиземного моря самый крупный в истории Израиля клад. Клад содержал в себе две тысячи золотых монет, их вес составил 9 килограммов, сообщает телеканал «Россия24».

Сначала дайверы подумали, что это всего лишь фишки от какой-то игры - настолько золотые монетки были легкими и тонкими. Но когда стало ясно, что в руках бесценный клад, ныряльщики обратились с находкой к властям.

Чтобы найти затонувший корабль, была использована мини-субмарина. Исследователи считают, что затонувшее судно скорее всего везло в Каир или Кесарию налоги. Известно, что корабль и груз, который был на нем, относятся к временам династии Фатимидов, она правила на Ближнем Востоке и в Северной Африке в 10-12 веках.

Tags: интересное, происшествия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments