Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Российская оппозиционная интеллигенция поделится кровью для бойцов из АТО

Алексей Широпаев

shiropaev Алексей Широпаев один из инициаторов этой акции! Оппозиционно настроенные граждане РФ станут донорами крови для украинских военных, получивших ранения в сражениях с ВС Новороссии.

Акция начнется утром и будет проходить в центральном военном госпитале Киева, уточняет ИА УНН. Ранее многие из пожелавших помочь ВСУ участвовали в круглом столе «Украина-Россия: диалог во время конфликта», организованного Международным фондом «Возрождение» совместно с российским экономистом Андреем Илларионовым.

Среди доноров будут юрист-международник Павел Басанец, Наталья Пивоварова, экономист Андрей Пионтковский, писатель и публицист Алексей Широпаев.

Исполнительный директор фонда «Возрождение» Евгений Быстрицкий заявил представителям СМИ, что акция призвана подчеркнуть «интеллектуальное единство» российской оппозиции и новых украинских властей в оценках происходящего и готовность вместе работать на международной арене для скорейшего преодоления конфликта.

Какими именно образом Быстрицкий и представители российской интеллигенции видят «скорейшее преодоление конфликта», не уточняется.
http://www.ridus.ru/news/179171

Tags: оппы
Subscribe

  • Футбол. Женское судейство.

    Матч 15 тура Олимп-Первенства ПФЛ Группы 1 между командами «Черноморец» и «Форте» рассудит женщина - арбитр ФИФА…

  • Клаудия Романи - знойная женщина, мечта поэта!

    Вообще итальянки очень красивые женщины красивы в первую очередь своей чувственной привлекательностью. Вспомните о Софи Лорен и Моники Беллуччи,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments