Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В прошлом году в Одессе!! Прошел год, Одесса проснись))

23- февраля для многих одесситов не только праздник Дня Советской Армии и Военно-Морского флота, но и начало развития протестного движения в городе-герое.
Где теперь эти люди, на какие протесты ходят?
Или все в АТО на Донбассе?



Из каментов:
Нам, русскоязычной части населения Украины-Малороссии, надоело, что всякие бендерские ублюдки заставляют нас говорить на мове. Эта ваша мова - выдуманный уродливый язык, который Грушевский создал в 1917 году в секретной лаборатории по заказу Австро-Венгрии за пару ночей. Именно по этому, ваша мова такая скудная и непродуманная! Мы, русские люди, требуем запретить мову на территории Малороссии, ибо мова противоречит вольнолюбивому духу нашего русского существа.

Еше:  МОЛОДЧИКИ , Режьте Правосеков сожгите всех в Раде пидорасов и майданутых Дурачков , мозгов там уже не будет не когда , таких только к стенке !!! Вырезайте свиное поколение Фашистов !!! Смерть свиньям Правосекам на САЛО ИХ !!!
Tags: россия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments