Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Порошенко попался на выпуске шоколада "С 23 февраля"



Президент Украины Петр Порошенко, на днях навсегда запретивший 23 февраля и даже требовавший от украинцев забыть "оккупантский" праздник попал в чудовищный скандал. Politonline.ru обратил вниманиена появление в соцсетях фотографии шоколада, выпускаемого заводами Roshen олигарха Порошенко, на обертке которого размещено горомное поздравление с 23 февраля - днем защитника Отечества

.

[Spoiler (click to open)]
10599421 10153176362598628 3801356488886929066 n jpg
""Вы знаете, что я принял решение объявить Днём защитника Отечества не 23 февраля. Здесь каждый волен принимать своё решение, но государственно-политической окраски день 23-го февраля отныне и навсегда лишён",- в частности, писал он. И рассказывал - он даже договорился с женой, чтобы та не поздравляла его с "мужским днем" и ждет этого же от других украинских женщин.
Politonline.ru попытался связаться с официальными представителями Roshen, но так и не смог получить внятного комментария о ситуации даже от пресс-службы холдинга.
Напомним, что Порошенко уже попадался на двойных стандартах чудовищного калибра. Так он, например, отказался закрыть работающие в России заводы и компании - несмотря на постоянные рассказы про "страну-агрессора" и "войну с Россией".
Например, кроме холдинга Roshen у Порошенко есть"аккамуляторный" бизнес - связанная с ним компания ISTA поставляет аккамуляторы1 на АвтоВАЗ. Близкие к Порошенко структуры продают в России китайские автомобили марки JAC черкесской сборки, а еще в холдинг Порошенко входят липецкие "Крахмалопродукты".
Более того, как выяснили украинские чиновники и депутаты, Порошенко платит в России налоги,достаточные для содержания семи дивизий российской армии, причем по новым стандартам жалования и обеспечения.
"После избрания президентом Порошенко пообещал распродать свои бизнес-активы, однако сейчас делать это отказывается",- пишут СМИ.

"День оккупанта, говорите? А Петропа Рошенко не согласен. Петя хочет поспорить",- пишут в соцсетях. "Он попросил граждан воздержаться от празднования 23-го февраля. Специально для тех, кого покинула совесть или обнял Альцгеймер, выпустил оригинальные "напоминашки",- добавляют пользователи. "Просто бизнес!",- смеются они.

Tags: порошенко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments