Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Российские оппозиционеры в Киеве сдали кровь для украинских военных!!!



Сегодня российский оппозиционный деятель Андрей Илларионов в Киеве сдал кровь для солдат ВСУ, которые принимают участие в военных действиях на территории Донецкой и Луганской областей. "В Киеве сдаю первый раз, но, наверное не последний", - заявил репортем Илларионов.

[Spoiler (click to open)]

Вместе с Илларионовым в акции приняли и другие российские оппозиционеры - Наталья Пивоварова, Павел Басанец и Андрей Пионтковский (ему кровь сдать не удалось по медицинским показаниям).

Напомним, что Илларионов, который себя позиционирует в качестве оппонента действующей российской власти, уже неоднократно высказывался в поддержку официального Киева. Так, например, он настаивал на том, что Россия обязана вернуть Крым Украине, поскольку лишь она является "законным собственником" полуострова. При этом в течение нескольких лет Андрей Илларионов работал в Вашингтоне, в Институте Катона - "независимой исследовательской организации" и выступал перед Когрессом США с критикой политического устройства России.

Также стоит напомнить, что несколько лет назад  тогда еще президент Грузии Михаил Саакавшили наградил "выдающегося экономиста современности и просто замечательного русского патриота" Андрея Илларионова орденом святого Георгия. Не случайно, что именно Илларионов активно поддерживал режим Саакашвили и называл его пострадавшей стороной во время конфликта 2008 года.

Tags: оппы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments