Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Сотрудницу Ходорковского сняли с рейса за угрозы бортпроводнику



Координатора проекта помощи политзаключенным "Открытой России" Марию Баронову ссадили с рейса "Аэрофлота" из-за действий, расцениваемых как авиадебош. Представитель авиакомпании утверждает, что активистка нецензурно выражалась в адрес бортпроводников, вела себя неадекватно и отказывалась предъявлять паспорт.

[Spoiler (click to open)]

Об инциденте стало известно из переписки активистки с официальным аккаунтом "Аэрофлота" в Твиттере. Баронова утверждает, что авиаперевозчик продал билет на забронированное ею место другому пассажиру, а потом "устраивал мерзкие гадости". Из ответа авиакомпании становится ясно, что из-за необходимости посадки детей рядом с родителями сотруднице Ходорковского действительно сменили место, предоставив без доплаты более комфортные условия.

По всей видимости, такое решение Баронову не устроило - как следует из подробного ответа "Аэрофлота", она начала вести себя неадекватно, ругаться матом на бортпроводника и отказывалась показывать свои документы.

Это не первый случай, когда Баронова становится участницей громкого скандала. В сети можно найти видео, на которых активистка ругается на журналистов Lifenews и телекомпании НТВ, причем второму желает смерти от рака.

Tags: оппы
Subscribe

  • Трогательное, футбольное видео .

    Удивительно трогательное видео. Юные воспитанники академии ФК "Чайка" (2011 года рождения) в перерыве матча, обсуждают моменты игры. Со…

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments