Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Стали известны некоторые подробности методов, которыми пользовались предполагаемые серийные убийцы,




По данным следствия, имеются четкие доказательства в причастности этой пары к семи убийствам и одному покушению на убийство. Кроме того, есть данные о причастности задержанных к еще 4 убийствам. Так вот, два убийства были совершены в непосредственной близости от места жительства Лобачевой — в парке «Кусково» (сама она живет в районе Вешняки). Там же Павел и Елена напали на дворника, которому удалось выжить.
[Spoiler (click to open)]
Еще шесть убийств совершены вблизи станций Белорусского направления Московской железной дороги. Три доказанных произошли возле Белорусского вокзала, станций Беговая и Кунцево. Еще три (их еще предстоит доказать) — рядом с отстойником поездов у станции Беговая и неподалеку от станции Фили. Возможно, это объясняется тем, что Войтов проживал в деревне на западе Подмосковья, недалеко от платформы Тучково, и регулярно пользовался электричками Белорусского направления.
По предварительным данным, в числе жертв дуэта 2 женщины и 9 мужчин. Их возраст колеблется от 21 до 52 лет. Восемь погибших — бомжи, причем двое пока не опознаны. Двое убитых и один пострадавший уроженцы Москвы. Остальные родом из Смоленской, Оренбургской областей, Чувашии, Узбекистана и Белоруссии.
Также характерно, что большинство убийств были совершены летом — по 4 в июне и в августе. Возможно, что список жертв «санитаров-убийц» еще пополнится: удивляет, что они не совершили ни одного преступления с конца октября прошлого года до конца февраля.
Tags: криминал, происшествия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments