Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Кроты в ИГИЛ???

Рамзан Кадыров дал интервью российским СМИ, в котором рассказал о том, что в рядах международных террористов группировки «Исламское государство» внедрены «наши» агенты. Это позволит России отслеживать перемещения террористов и не допустить проникновения оружия и боевиков на свою территорию.
Кадыров рассказал об агентах внутри ИГИЛ
[Spoiler (click to open)]Рамзан Кадыров не боится проникновения экстремистов с Ближнего Востока на Северный Кавказ, прежде всего из-за того, что на Кавказе уже нет так называемого бандитского подполья, действуют лишь отдельные разрозненные боевики.
«Я не вижу никакой угрозы со стороны так называемого бандподполья, ибо оно не существует», — пояснил чеченский лидер в интервью «Интерфаксу». По его словам, нападение террористов на Грозный 4 декабря 2014 года, во время которого погибли 14 полицейских, — это «вне всяких сомнений, исключение».
Поэтому по мнению Кадырова нет повода говорить о том, что бандитское подполье на Кавказе может пополниться боевиками Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ). «И зря мы сами себя пугаем разными игилами», — добавил Кадыров.
Кроме этого Кадыров рассказал, что внутри этих „террористических полчищ“ у России имеют агенты, которые позволят предупреждать и реагировать на недружественные действия.
«У нас есть в рядах этих террористических полчищ хорошая агентурная сеть. Это позволяет отслеживать передвижение тех, кто для нас представляет интерес. Более того, это дает возможность вовремя отправить в вечную командировку с билетом в один конец тех, кто, хотя бы в шутку, направляет ствол в сторону России», — сказал Кадыров.
При этом в поддержке террористов ИГИЛ Кадыров обвинил Запад, который превратил Ближний Восток в «гигантский плацдарм по подготовке террористов».
«Опыт проекта „Бен Ладен“ их ничему не научил, теперь произвели на свет новый проект „Абу Бакр аль-Багдади“», — сказал Кадыров.
Tags: террор
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments