Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Старушка лишилась головы во время купания

Старушка лишилась головы во время купания

В Энгельсском районе Саратовской области на реке Саратовка погибла 75-летняя женщина. Об этом рассказал руководитель местного СО регионального СУ СКР Андрей Морозов.

По словам Андрея Морозова, пожилая женщина плавала в реке Саратовка (на пляже близ поселка Шумейка). Плывший на высокой скорости большой катер столкнулся с ней, в результате чего голову старушки просто оторвало. Обезглавленный труп вытащили на берег спасатели, а оторванную часть тела погибшей до сих пор ищут водолазы.

«Все это произошло на глазах родственников погибшей и многочисленных свидетелей из числа отдыхающих. Случившееся квалифицировано по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Подозреваемый в совершении преступления скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан; в настоящее время с ним проводятся следственные действия», –  сообщил Морозов.

Tags: разное
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments