Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Мама Даны Борисовой в невменяемом состоянии!! ( фото)

Нашумевший скандал между Даной Борисовой и ее матерью продолжает обрастать новыми подробностями. На днях мать и дочь уже высказали друг другу то, что накипело за многие годы недопонимания: 38-летняя телеведущая утвеждает, что ее мать Екатерина Ивановна не хочет съезжать с ее квартиры, несмотря на то что ей предложили уже много вариантов. Пенсионерка в свою очередь заявила, что ее дочь активно употребляет алкоголь, находится под воздействием антидепрессантов и совершенно не следит за 7-летней дочерью Полиной, поэтому женщина попросту боится оставить ребенка на попечение матери.

Однако, несмотря на собственные заявления и обвинения, пенсионерка Екатерина Ивановна тоже не ведет здорового образа жизни. Сама эпатажная телезвезда предоставила SUPER видео, где Борисова-старшая, в состоянии, напоминающем алкогольное опьянение, сидит на полу в помещении и слабо реагирует на голоса людей. Однако комментировать очередной инцидент с участием матери девушка отказалась.

[Spoiler (click to open)]

Напомним, несколько дней назад стало известно о большом скандале в семье Даны Борисовой. По словам источников LifeNews в правоохранительных органах, 38-летняя телезвезда заперлась в собственной квартире, предварительно выставив за дверь собственную мать. Спустя несколько дней разборки между матерью и дочерью не утихли, несмотря на слухи об их примирении.Знаменитость вторые сутки не выходит из дома, а также не отвечает на звонки помощников и журналистов.

Дана Борисова

Tags: бомонд, скандал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments