Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Ивано-Франковской области разыскивают 8 тысяч уклонистов!!! Все ушли в "диванные войска"!!



Областной военный комиссариат Ивано-Франковской области инициировал объявление в розыск восьми тысяч военнообязанных, которые уклоняются от мобилизации, проведенной в несколько очередей.

[Spoiler (click to open)]

Как сообщил исполняющий обязанности заместителя военного комиссара Ивано-Франковского областного комиссариата Юрий Верановский, «большинства нет по месту жительства, а сельские председатели отказываются помогать во вручении повесток». По информации сотрудников военкомата, многие из них выехали за пределы Украины, другие прячутся дома и не открывают сотрудникам милиции двери, сообщает RT.

Согласно украинским законам розыск таких лиц осуществляется органами внутренних дел. Какими силами милиция Ивано-Франковской области будет разыскивать такое количество уклоняющихся лиц и какие меры к ним будут применятся замглавы областного комиссариата не уточнил.
Розыск лиц продолжается, разбежались без разрешения вот такого типа:

Tags: ато, украина
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Валькирии и сарацины))))

    В немецком городе Гельдерн радикально настроенные мусульмане угрожали группе женщин, отдыхающих возле одного из местных бассейнов, сообщает Junge…

  • Каким видели будущее наши предки.

    Пророчества о 2000-х годах, написанные в 1900-е: каким видели будущее наши предки и что из этого сбылось, а что нет? 2000-й год… Мухи,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments