Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Кличко-фармазон не пришел в военкомат для отправки в Мариуполь!!

По мотивам вчерашней встречи этого парня с мэром Киева напомню :

Кононович с соратниками возвращался с торжественного возложения цветов у Вечного огня 23 февраля. Они наткнулись на пиар-акцию мэра-боксёра около  станции метро «Арсенальная». Кличко показательно якобы убирал незаконные торговые точки, завязалась словесная пикировка:
«А у меня встречный вопрос, вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации? Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь. У вас же, как у мэра, хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично! Они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин, патриот, Кличко».

Тут мэр растерялся, засмеялся и с серьёзным видом ответил: «Это всё из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всём виновата Россия…».

здесь подробнее об этом: http://kartam47.livejournal.com/1345841.html



В итоге не поехал никто, ни мэр Кличко, ни правдоискатель Конович!!  Откровенная PR-акция!!
Tags: кличко
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments