Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Любовь Успенская в молодости, с Галиной Брежневой, с шампанским!!!

Знаменитая певица Любовь Успенская поделилась с подписчиками в Instagram редкими кадрами из своей юности и веселым рассказом о первом приезде в Москву и встрече с дочерью генсека Леонида Ильича Брежнева. Поклонники звезды пришли в восторг, увидев, какой была исполнительница в 17 лет.
Какой была Любовь Успенская в 17 лет

[Spoiler (click to open)]
На редком снимке изображена молодая Любовь с озорной улыбкой и темными волосами, игриво убирающая за ушко выбившуюся из прически прядь. «Я в 17 лет впервые приехала в Кисловодск… (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – поделилась своими воспоминаниями Успенская. Подписчики же констатировали, что дочь певицы Таня – копия своей мамы. Другой поклонник увидел в юной исполнительнице ее коллегу по сцене Валентину Толкунову. Другие же отметили, что так привыкли к артистке со светлыми волосами, что просто не узнают ее с темным цветом.
Какой была Любовь Успенская в 17 лет
Пока комментаторы дружно восторгались и оставляли комплименты под портретом молодой Успенской, она продолжила предаваться воспоминаниям и опубликовала свое изображение, сделанное в 2000 году. На снимке звезда лежит на кожаном диване в сексуальном белом кружевном платье. «Этой фотографии уже 15 лет, как будто вчера», – призналась певица. Поклонники же вновь засыпали ее словами восхищения: «Только лицо еще естественное и красивое :-)», «Ах какая женщина», «Вы очень красивая женщина и талантливая певица! Спасибо Вам! Вы настоящая», «Богиня)», «Очень красивая женщина....», «Ми», «Супер», «Sexy».
Любовь продолжила разбирать свои архивы тех времен, когда снимки еще было принято печатать на бумаге и хранить в альбомах, а не в электронном виде. «Тяжело поверить, что я когда-то была брюнеткой, это где-то 2000 год, вместе с моим другом Максом Козиным, как будто вчера, время быстротечно, увы», – сокрушается исполнительница, глядя на себя 15-летней давности.
Какой была Любовь Успенская в 17 лет
Затем Успенская продолжила свое фотопутешествие в прошлое, заглянув в 1994 год. На снимке, который певица опубликовала, она сидит за столом с известной личностью. «Я в первый раз приехала в Москву и в первый же вечер встречаю дочь генсека Леонида Ильича Брежнева, я была в шоке, так – вот запросто посидели, поговорили, а потом выпили шампанского, первый вечер в Москве удался», – похвасталась Любовь.
Какой была Любовь Успенская в 17 лет
Подписчики признали, что это фото просто на вес золота. «Красавицы!!! Какой кадр, это целая история», «Две легендарные личности в истории нашей страны!!! Люба при встрече расскажи какая она была на самом деле», «это история, Галина Леонидовна с Вами!!! Я думаю, войдет в историю!!!!!!», «Это историческая встреча!!!», «Фото редкое, говорят, он добрая была...» – отметили ценность снимка поклонники.

http://showbizzz.net/2015/01/kakoy-byla-lyubov-uspenskaya-v-17-let.html
Tags: бомонд, музыка, фото
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Гребанный Стыд!

    Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments