Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Дочь актера Панина отказалась жить с отцом-алкашом.



Первая встреча известного артиста с дочерью после ее «похищения» завершилась вызовом скорой и полиции.

Актер Алексей Панин убежден, что его дочку родственники накачивали психотропными веществами. На первой встрече с папой после четырехмесячной разлуки Аня испугалась отца и устроила истерику. Такую реакцию Алексей Панин счел ненормальной. Социальные службы, курировавшие процесс, считают, что актер сам провоцировал ребенка своим поведением.

[Spoiler (click to open)]Четыре месяца назад мама и бабушка Ани при помощи уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге увезли девочку из московской школы. С тех пор Панин становился участником нескольких скандалов, пытаясь вернуть себе ребенка. Отцу удалось впервые увидеть дочь на встрече в Петербурге. Аппарат омбудсмена помог Юлии Юдинцевой и Алексею Панину договориться о встрече. Артист привез на свидание с дочерью и бывшей женой фотографии и матрешки, однако диалога не получилось. После нескольких минут беседы Аня расплакалась и заявила отцу, что не хочет с ним жить.

— Это была ненормальная, это была патологическая реакция. Это — не Нюся! — возбужденно делился с журналистами Алексей Панин. — Я не говорил ничего такого, что могло бы напугать ребенка, показал ей фотографию ее класса, сказал что они ее ждут, спросил про картошку из «Макдоналдса», а она расплакалась. Не знаю, как ей там мозги промывали все это время, чем накачивали.

Артист убежден, что и Анина истерика, и вся эта встреча в аппарате уполномоченного по правам ребенка сделана для того, чтобы раскрутить очередной скандал и заявить, что «Панин устроил дебош».

По словам чиновников, Алексей Панин и впрямь вел себя некорректно. Начал кричать на сотрудников омбудсмена и угрожать расправой. В итоге пришлось вызывать полицию. Не обошлось и без вызова врача — бабушка девочки обратилась в бригаду психиатрической помощи, увидев истерику ребенка.

С первого раза фельдшеру не удалось попасть внутрь здания. А когда она добралась до Ани, то не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть слова Панина о том, что девочка находится под действием психотропов — Юлия Юдинцева не подпустила врача к Ане. Фельдшеру даже не удалось измерить давление у напуганного ребенка.

Что делать дальше, пока не могут решить ни чиновники, ни сам Панин. Актер убежден только в одном — его дочь сделали заложником. И если развивать конфликт с бывшей женой, то пострадает только сама Нюся — так Панин ласково называет свою дочку. Он по-прежнему уверен, что, живя с бабушкой и мамой, Аня не ходит в школу, страдает и должна жить с отцом.

У чиновников — аналогичные проблемы. По словам детского омбудсмена Петербурга Светланы Агатиповой, мировое соглашение между сторонами о порядке общения с ребенком практически сорвано. Если так будет продолжаться и дальше, то дело будет решаться в судебном порядке, полагает чиновница. Она отмечает, что Юлия Юдинцева не готова общаться с Паниным «после всего, что за годы конфликта вылилось на нее», а артист, в свою очередь, продолжает вести себя неадекватно.

Правоохранительные органы тем временем продолжают расследовать дело, врамках которого актеру недавно предъявили обвинение. Алексея Панина обвиняют в публичном оскорблении двух полицейских при исполнении ими должностных обязанностей.

Напомним, ранее Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновениетребованиям полицейских. Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки Юлия Юдинцева противилась этому, и Алексей Панин несколько суток ночевал в своей машине в Петергофе, где экс-супруга скрывалась вместе с Аней.

Еще в сентябре 2014 года Юлия Юдинцева забрала семилетнюю дочь прямо из школы, после чего Алексей ее не видел, но и не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф. К зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актер устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребенок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.

Tags: дети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments