Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Медведей-алкоголиков из Сочи отправят на реабилитацию в Румынию



Международный благотворительный фонд "Большие сердца" планирует переселить  медведей-алкоголиков из Сочи в медвежий парк в Румынии. Помочь с оплатой перевозки намерен Фонд Брижит Бардо, сообщила ТАСС учредитель фонда Анна Коган. По её словам, за ситуацией с медведями из Сочи их организация следит уже несколько лет.

[Spoiler (click to open)]

Медведей, которых по решению суда должны были забрать у предыдущих хозяев, оставили проживать при ресторане до начала марта, до вступления в силу соответствующего судебного решения. "Узнав о решении суда, мы даже обратились в природоохранную прокуратуру с просьбой посодействовать нам и временно передать медведей в один из местных зоопарков, где мы для них арендуем вольеры. Мы также пытались найти им новых хозяев в России, но ни один зоопарк не согласился приютить больных животных", - сказала Анна Коган. "Медвежий парк в центральной Трансильвании, в 25 км к югу от города Брашова, в свое время был создан для реабилитации медведей, пострадавших от людей. Его сотрудники готовы приютить у себя медведей из Сочи", - рассказала она.

Ветеринары убеждены, что при должном уходе животных вполне реально отучить от пагубной привычки. В вольерах румынского медвежьего парка, занимающего более 60 гектаров, живут в приближенных к естественным условиям 70 медведей. Многих из них раньше использовали в качестве домашних животных или достопримечательностей ресторанов.



Tags: водка, животные
Subscribe

  • Ретро эротика 50-60-х от Харрисон Маркса. 18+

    Харрисон Маркс, английский фотограф и издатель журналов пятидесятых и шестидесятых "Камера" и "Соло" - про обнаженных и…

  • Челси Лейланд топлес!

    Челси Лейланд появилась на пляже в Майами топлес. Идет и равнодушно слушает музыку пока счастливчики снимали пикантные моменты её купального костюма.…

  • Обнаженные звезды! Мами Ван Дорен. 18

    Ван Дорен, урождённая Джоан Люсиль Оландер (названа в честь актрисы Джоан Кроуфорд), родилась в небольшом городке Ровена в Южной Дакоте. В её жилах…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments