Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

NEW YORK TIMES: Люди на улицах Донецка – ополчению: «Спасибо вам!»



Вчера на площади Ленина состоялась церемония награждения медалями ополченцев, которых приветствовали жители Донецка.

Мирные и солдаты Вооружённых Сил Новороссии праздновали День защитника Отечества и победу в Дебальцево. Примечательно, что авторитетное американское издание констатировало факт праздника, отметила восторженное отношение горожан к ополченцам. И это уже далеко не первое объективное освещение событий в Новороссии на страницах газеты.

[Spoiler (click to open)]

Как сегодня пишет американская газета The New York Times, среди ополченцев востока Украины после победы в Дебальцево царят боевой дух и оптимизм. Люди на улицах Донецка сопровождали победный марш бойцов ополчения приветственными возгласами «Спасибо вам!», — цитирует NYT russian.rt.

Редакция МИА «Новороссия» только приветствует подобную тенденцию в западной прессе. Очевидно, что такие солидные издания как New York Times уже просто не могут позволить себе писать ту чушь, о которой кричат свидомые заголовки газет. Слишком очевидна ложь. Фактически, это признание того, что в Новороссии никакими «выборами под дулами автоматов», никакими «пирами во время чумы», никакими «российскими регулярными войсками» не пахло и не пахнет. Повторимся, тенденция приятная.

Сергий Вредников

Tags: пресса
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments