Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

у жены бойца “Айдара” отобрали золото и $ 40 000. Подозреваются сослуживцы



Золотые изделия, оргтехнику и 40 тысяч долларов отобрали у жены военнослужащего из добровольческого батальона “Айдар” неизвестные грабители - сообщает агентство УНН. Впрочем, сама пострадавшая утверждает, что узнала в одном из нападавших сослуживца своего мужа.

[Spoiler (click to open)]

“Депутат” - таков позывной того, кто вроде бы принимал участие в налете. В правоохранительных органах Луганщины, на которой произошел грабеж, факт совершения преступления подтверждают. А вот информацию о том, что жену бойца “Айдара” ограбили свои же - не комментируют. Хотя неофициально данные о причастности к ограблению сослуживцев ограбленного бойца есть - утверждает агентство УНН.

Напомним, ранее в украинских СМИ появлялась информация о конфликте в добровольческом батальоне “Айдар”, вызванном разделением бойцов на две враждующие фракции. Первая приняла сторону экс-комбата, а ныне народного депутата Мельничука, вторая - за недавно назначенного командира “Айдара”, получившего новую печать и прочие регалии, тогда как старые остались у бывшего руководителя подразделения.

Инцидент с ограблением - не первый скандал вокруг одиозного “Айдара”. В прошлом году было задокументировано множество преступлений, совершенных бойцами этого добровольческого батальона. Однако если раньше они грабили лишь мирное население, то нынче, очевидно, принялись за “своих”.

Tags: криминал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments