Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Заменить памятник Жукову на Манежной!!! А старый в Монголию?



Глава дипломатической миссии Шухэр Алтангэрэл сообщил РИА Новости о готовности Улан-Батора разместить на своей территории памятник Жукову.

«Я написал соответствующее письмо о том, что Жуков как человек родился в Калуге, а как военный начальник - в Монголии. Неплохо было, если бы в Москве рассмотрели возможность переноса памятника не в Калугу, а в Улан-Батор», - подчеркнул посол. Его предполагается установить у входа в музей, посвященный выдающемуся полководцу.

[Spoiler (click to open)]

Жукова очень почитают в Монголии за то, что тот отстоял независимость молодой народной республики. По словам Алтангэрэла, каждый всадник пример для монгола, потому что «монголы в душе себя считают всадниками».

На данный момент в Москве планируется заменить памятник Жукову. Он «не соответствует воинским ритуалам», заявил ранее президент фонда «Офицерское братство» Владимир Михалкин. По его данным, новый монумент уже создан и может быть установлен.

Tags: москва
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments