Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Заменить памятник Жукову на Манежной!!! А старый в Монголию?



Глава дипломатической миссии Шухэр Алтангэрэл сообщил РИА Новости о готовности Улан-Батора разместить на своей территории памятник Жукову.

«Я написал соответствующее письмо о том, что Жуков как человек родился в Калуге, а как военный начальник - в Монголии. Неплохо было, если бы в Москве рассмотрели возможность переноса памятника не в Калугу, а в Улан-Батор», - подчеркнул посол. Его предполагается установить у входа в музей, посвященный выдающемуся полководцу.

[Spoiler (click to open)]

Жукова очень почитают в Монголии за то, что тот отстоял независимость молодой народной республики. По словам Алтангэрэла, каждый всадник пример для монгола, потому что «монголы в душе себя считают всадниками».

На данный момент в Москве планируется заменить памятник Жукову. Он «не соответствует воинским ритуалам», заявил ранее президент фонда «Офицерское братство» Владимир Михалкин. По его данным, новый монумент уже создан и может быть установлен.

Tags: москва
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments