Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Киеве одни мудаки подрались с другими!! Нацгвардия с ПС!! Прямо сейчас!! (Фото)

[Нажмите, чтобы посмотреть]



Драку с бойцами Нацгвардии Украины устроили в Киеве активисты “Правого Сектора”. Последние начали проведение националистического марша, собравшись около метро “Арсенальная”. Нацгвардия попыталась провести досмотр участников акции на предмет обнаружения запрещенных предметов. Это привело к потасовке.

[Spoiler (click to open)]

У одного из “правосеков” нацгвардейцы нашли бутылку с зажигательной смесью, после чего другие участники марша воспротивились обыску, устроив драку.

В ходе столкновений участники националистического митинга бросили “коктейль Молотова” на ступени у входа в Генпрокуратуру Украины - сообщает ТАСС.

К шествию, направленному против украинского правительства, уже присоединилось свыше тысячи человек, и участники продолжают прибывать.

Напомним, ранее началась акция протеста у здания Нацбанка Украины. Ее участники требуют отставки главы НБУ Валерии Гонтаревой. Еще одна группа протестующих - члены “Батальонного братства” - собралась в аэропорту “Борисполь”. Они угрожают перекрыть авиасообщение со странами Евросоюза.

Tags: киев, майдауны, новости
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments