Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Путин ужинал Орнеллу Мути!! Последней срок, или штраф!!!



Итальянская актриса Орнелла Мути приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу 600 евро за прогул спектакля в Театре Верди в городе Порденоне (область Фриули-Венеция-Джулия). Об этом сообщает издание Il Giornale.

[Spoiler (click to open)]

Вместо того чтобы отработать обещанный спектакль, актриса ужинала в Санкт-Петербурге с занимавшим на тот момент пост премьер-министра России Владимиром Путиным и американским актером Кевином Костнером.

Ужин состоялся еще в 2010 году. Присутствие на нем Мути доказывает видеозапись. Однако в театре свой «прогул» актриса объяснила болезнью — ларинго-фарингитом, что подтверждала медицинская справка, которая освобождала ее от обязанности выйти на сцену, несмотря на полученный гонорар в 25 тысяч евро.

Администрация театра подала в суд иск против актрисы, уличив ее в предоставлении поддельного медицинского свидетельства. Теперь Мути может либо отправиться в тюрьму, либо, чтобы избежать тюремного заключения, заплатить 30 тысяч евро Театру Верди. Приговор суда оказался даже более строгим, чем рассчитывало обвинение.

На благотворительном приеме, посвященном борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями, в декабре 2010 года на арене ледового дворца в Санкт-Петербурге также присутствовали Жерар Депардье, Микки Рурк, Голди Хоун, Венсан Кассель, Моника Белуччи, Курт Рассел, Шэрон Стоун и другие знаменитости. В конце вечера глава правительства пригласил гостей на сцену и вместе с ними исполнил композицию группы «Земляне» «Трава у дома».

Tags: бомонд, европа, путин
Subscribe

  • Это у меня только?

    На главной ЖЖ вот такая хрень: Интересно знать это последствия вчерашних работ на сайте или баг только у меня? Вот видите страница в таком…

  • Скан документа от которого встают волосы дыбом даже у президента!

    Наверное все видели и слышали выступление Путина на заседании совета по развитию гражданского общества и прав человека. Ну помните эту фразу о…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments