Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Украинский солдат заявил, что по нему стрелял актер Пореченков



Один из украинских солдат, участвовавший в боях за донецкий аэропорт, заявил о том, что якобы именно в него стрелял актер Михаил Пореченков, когда тот приезжал на Донбасс поддержать ополченцев. Об этом сообщает MIGnews.

[Spoiler (click to open)]

Трое солдат ВСУ, Александр («Байкал»), Сергей («Танас») и Андрей («Рахман») на состоявшейся сегодня в Харькове пресс-конференции рассказали о боях за аэропорт в Донецке, которые вели несколько месяцев кряду. Сергей, один из «киборгов», который сейчас находится на реабилитации, в частности, заявил, что именно по нему стрелял российский актер Михаил Пореченков в конце октября 2014 года.

«Боец не знал, что это был именно Пореченков, но потом, сопоставив факты и дату, пришел к выводу, что это был именно актер», - замечает издание. «Уже потом, когда мы приехали, я обалдел ... Потому что тогда была пресса и нам сказали жестко: «Не стрелять», - рассказал Сергей («Танас»).

Сам Пореченков неоднократно высказывался по поводу произошедшего в аэропорту Донецка. Так, в частности, он заявил о том, что  «это были постановочные кадры, и даже патроны холостые». «Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет?», - сказал Пореченков.

Tags: майдауны, придурки
Subscribe

  • Футбол. Женское судейство.

    Матч 15 тура Олимп-Первенства ПФЛ Группы 1 между командами «Черноморец» и «Форте» рассудит женщина - арбитр ФИФА…

  • Клаудия Романи - знойная женщина, мечта поэта!

    Вообще итальянки очень красивые женщины красивы в первую очередь своей чувственной привлекательностью. Вспомните о Софи Лорен и Моники Беллуччи,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments