Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Новые интернет операции диванных войск незалежной!!!

Не верить в то, что украинская армия проиграла под Дебальцево и ополченцы захватили трофеи, что Киев нарушает перемирие, и что курс доллара достиг 50 гривен призывает Министерство информационной политики (МИП) Украины. Соответствующие указания ведомство Юрия Стеця разослало “бойцам информационных войск”.

[Spoiler (click to open)]

После инструкций о том, как нужно правильно создавать ложные аккаунты жителей Донбасса и Крыма, МИП “отличилось” новой рассылкой своим сотрудникам.

В свежей инструкции призывается считать поражение украинских силовиков под Дебальцево, захват ополчением множества трофеев, нарушение Киевом перемирия и падение курса гривны по отношению к доллару… “информационными спецоперациями РФ”.

[Spoiler (click to open)]

Информационные спецоперации РФ на 25 февраля:

1. Распространяется информация о якобы зверствах ВСУ в Дебальцево и Углегорске. Видео с "местными", которые радуются "освобождению" Дебьальцево и Углегорска от ВСУ.

2. Распространяется информация относительно невыполнения перемирия со стороны ВСУ и произведения обстрелов городов Донбасса украинскими военными.

3. Распространяется информация про курс 50 гривен за доллар к концу недели, назревание "кредитного Майдана" и долгов Украины перед "Газпромом".

4. Распространяется мнформация о якобы разгроме ВСУ в Дебальцево и успехи армии "Новороссии", распространяется видео с якобы "трофейной" техникой и припасами.

Кроме того, МИП озвучил опровержение информации о том, что сайт, посредством которого осуществляется набор в “информационные войска”, размещен на российском сервере.

“Информация, распространенная некоторыми пользователями социальных сетей о том, что сервис GetResponse, который используется для Информационных войск Украины, является российским - не соответствует действительности”, - цитирует заявление МИП ресурс “ПолитНавигатор”.

Ранее несколько пользователей Facebook сообщили, что “отправили письма в ФСБ”, указав, что один из главных офисов GetResponse расположен в Москве.

“Имея в виду, что подрыв доверия к украинским информационным проектам является интересом российских спецслужб, просим пользователей социальных сетей и журналистов быть внимательными”, - призывает украинское “Министерство правды”.

Tags: интернет, украина
Subscribe

  • Трамп звонит Путину после избрания. (как бы это было)

    В газете EL PAIS Опубликована статья с предположительным диалогом Путина и Трампа после избрания последнего президентом США. Вот перепост:…

  • Дореволюционная МАМБА!

    Ну может не совсем точно МАМБА, тут объявления не просто для знакомств, а как бэ для серьезных отношений, плавно перетекающих в долгосрочные,…

  • Про нефть !

    Давно пора набить ебало экологам, певцам говна за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали йобаные крики: нам…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments