Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Перебежчик Шехтман: "“К сожалению, не убили, но и так хорошо" О задержании журналиста в Киеве!!



“К сожалению, не убили, но и так хорошо”, - прокомментировал задержание сотрудниками СБУ журналиста НТВ российский оппозиционер Павел Шехтман, недавно сбежавший на Украину и попросивший там политического убежища.

Ранее стало известно, что журналиста НТВ Андрея Григорьева, освещавшего шествие “Правого Сектора”, задержали сотрудники Службы безопасности Украины. Корреспондент успел сообщить о задержании и о том, что ему не говорят о причинах и не озвучивают сроков, когда отпустят.

Напомним, российским гражданином Павлом Шехтманом, считающим себя диссидентом, в августе минувшего года в Москве заинтересовались правоохранительные органы. Причиной стало одобрение Шехтманом трагических событий в Одессе 2 мая 2014, приведших к массовой гибели людей в Доме профсоюзов.

В феврале нынешнего года Шехтман сбежал из-под домашнего ареста на Украину, где попросил политического убежища. Сперва украинские пограничники хотели отправить оппозиционера назад, но, как он сказал в интервью BBC, “я такое устроил”, что Шехтмана выслушали и пустили на Украину. Теперь, сидя в Киеве, россиянин продолжает публиковать в соцсетях провокационные высказывания.

Tags: оппы
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments