Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Преподаватель детской школы Аллы Пугачевой украл полушубок!!!

Певец Михаил Гребенщиков, известный по участию в «Фабрике звезд» оказался в центре скандала в день защитника Отечества. Руководство салона кожи и меха IVAGIO обвинило артиста в краже полушубка из волчьего меха стоимостью в сто тысяч рублей.

[Spoiler (click to open)]

На видео, которые зафиксировали камеры наблюдения, отчетливо видно, как артиста в полушубке останавливают на выходе из магазина. В ходе разбирательств 38-летнему Гребенщикову удалось скрыться из магазина, оставив руководство салона в состоянии шока. Дирекция салона сообщила, что собирается писать заявление в полицию на певца, который, как выяснилось, в данное время работает преподавателем в детской школе Аллы Пугачевой Future Star. Сам Гребенщиков, к которому SUPER обратился за комментариями, сходу начал оправдываться и заявил, что никакой кражи не было.

— Во-первых, полушубок стоял сорок три тысячи, а не сто — возмутился Михаил, —  во-вторых, все приглашенные артисты были на открытии этого магазина на условии, что им подарят одежду. У меня есть видео, где я им говорю: «Спасибо за куртку!»

[Spoiler (click to open)]

А кто вас пригласил? Владельцы магазина говорят, что вы пришли без приглашения.

У меня был администратор Александр, который меня пригласил и отвечал за мой приход туда. Среди белого дня позвонил мне и сказал, что магазин открывается, нужно приехать. Я приехал, все там сфотографировались, общались. Мне подарили полушубок, и я ушел спокойно. Как я мог украсть, если они сами мне ее вручили? Там видимо какие-то сумасшедшие работают. Есть Илья Зудин (солист группы «Динамит», также присутствовавший на открытии магазина — прим.) который свидетель всему. Да все артисты туда пришли и как дураки оказались.

То есть им тоже обещали шубы и не подарили?

Конечно, у них там тоже какие-то проблемы возникли. Это я такой простой, пришел, отработал, речь толкнул, взял и ушел. Я на сцену вышел и сказал: «Смотрите какую хорошую куртку мне подарили», а перед выходом я переспросил : «Точно мне ее подарили?» Они сказали, что, да, это вам. На выходе меня выпустили с ней. Она не стояла 100 тысяч рублей, они вруны конкретные.

Вы собираетесь возвращать ее? В магазине говорят, что обратятся в полицию.

Это будет смешно! Мы будем ржать всей страной над их фирмой. Конечно я верну им эту долбанную куртку, пусть только заткнутся!

Вы сейчас преподаете уроки детям в школе Аллы Борисовны, этот инцидент никак не отразится на вашей работе? Какой вы пример им подаете, как думаете?

Я вообще не думаю, что это — история о которой нужно думать!

Сейчас Михаил Гребенщиков работает преподавателем в детской школе Аллы Пугачевой
Сейчас Михаил Гребенщиков работает преподавателем в детской школе Аллы Пугачевой

Subscribe

  • Жена в 13 лет!

    Цзе была ещё подростком, когда всего через 3 дня после встречи с 18-летним Вэнем вышла за него замуж. Помнится в школе из 9 класса не пришли в…

  • Китаец попытался продать почку ради iPhone 6!!

    Житель китайского города Янчжоу (провинция Цзянсу) решился на продажу почки ради приобретения iPhone 6s. Об этом сообщает China Daily.…

  • Жестокость в старинных открытках!

    Иногда на старых фотографиях и открытках изображены сюжеты о которых людям хотелось бы забыть и не вспоминать, или стыдливо умолчать! В данном случае…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments