Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

За теракт к стенке!! Кррасота!!!



Верховный суд Бахрейна по уголовным преступлениям приговорил к смертной казни трех обвиняемых в совершении теракта, в результате которого погибли несколько полицейских, сообщила генеральная прокуратура страны.
[Spoiler (click to open)]
Год назад в результате взрыва устройства, заложенного на дороге, погибли трое полицейских, в том числе офицер полиции из ОАЭ. Это происшествие стало причиной серьезного охлаждения отношений между Бахрейном, Саудовской Аравией и ОАЭ с одной стороны и Катаром с другой, поскольку расследование выявило причастность Дохи к финансированию устраивающих диверсии в Бахрейне оппозиционных группировок.
"Верховный уголовный суд вынес приговор: трое обвиняемых приговорены к смертной казни, семь — к пожизненному тюремному заключению, и восемь человек лишатся бахрейнского подданства", — отмечается в сообщении, опубликованном в микроблоге генпрокуратуры в Twitter.
Tags: интернет, сми
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments