Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ПЕРЕКРАШЕННЫЙ ЛЕНОЙ ЛЕНИНОЙ В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ КОТЕНОК ПОГИБ ОТ ИНТОКСИКАЦИИ

Огромный скандал вокруг очередной выходки Лены Лениной обернулся печальными последствиями ― котенок, которого писательница перекрасила в розовый цвет, чтобы дополнить свой образ, скончался от интоксикации. Напомним, в прошлом году эпатажная бизнесвумен решила устроить вечеринку, где все гости должны были появиться в розовом. В качестве аксессуара Ленина выбрала маленького котенка, которого также перекрасили в ярко-розовый цвет. Весь вечер животное истошно кричало, пытаясь вырваться из рук писательницы.

Лена Ленина использовала маленького котенка в качестве аксессуара
Лена Ленина использовала маленького котенка в качестве аксессуара
[Spoiler (click to open)]

Сразу после инцидента на Лену Ленину обрушилась критика защитников животных во главе с известным артистом Юрием Куклачевым. Однако владелица сети маникюрных салонов была невозмутима: «Тот розовый тон для кошек был еще и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом. После его лишая и блох, которых наши ветеринары вывели до покраски, это было даже полезно!» ― кричала во всеуслышание журналистка.

Спустя несколько месяцев котенок, о котором Ленина уже давно забыла, пытаясь убрать из социальных сетей свои фотографии в обнаженном виде, был доставлен в госпиталь. После безуспешного лечения, согласно опубликованной в Сети петиции, котенок скончался от отравления токсичными веществами.

Защитники животных, а вместе с ними множество неравнодушных граждан, уже начали распространять в Интернете петицию на имя президента РФ с целью привлечь Ленину к уголовной ответственности по статье «Жестокое обращение с животными». На момент публикации петиция собрала почти 3,5 тысячи подписей.

Петиция неравнодушных граждан на имя президента РФ
Петиция неравнодушных граждан на имя президента РФ
Розовый котенок умер в госпитале из-за отравления краской
Розовый котенок умер в госпитале из-за отравления краской

Источник фото: Архивы пресс-служ
Tags: бомонд, животные
Subscribe

  • Идейный борец Борис Немцов! Материальное наследство!

    Вроде о покойниках по русскому обычаю плохо не говорят, или хорошо или вообще никак! Да я плохо и не собираюсь отзываться о Борисе Немцова. Хороший…

  • Гудков лжёт?

    Политик Дмитрий Гудков не знает, где похоронен Борис Немцов — это выяснилось на марше памяти убитого оппозиционера. Журналисты опросили…

  • До 5 утра оппы исполняли " Катюшу"

    Свидетелями необычной демонстрации стали в ночь с 9 на 10 мая те жители Крылатского, у которых или разыгралась бессонница или затянулось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments