Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Педалик пойман на "распиле"!!

Мэрия Киева завысила расходы на переименование “советских” улиц в несколько раз - сообщает украинское издание “День”. Журналистам стало известно, что Кличко собирается “распилить” на новых табличках 4 миллиона бюджетных гривен.

[Spoiler (click to open)]

Чиновники указали стоимость одного нового указательного или домового знака в 1 480 гривен. Представителям СМИ такая цена показалась чрезмерной и они обратились в агентства, занимающиеся изготовлением наружной рекламы.

“День” позвонил в несколько компаний, чтобы узнать, какая табличка может стоить полторы тысячи гривен. Нам объяснили, что обычно по такой цене редко кто заказывает, но при желании можно придумать такой макет, такую отделку, которая потянет и на три-четыре тысячи гривен”, - пишет газета.

При этом до последнего обвала национальной валюты объемный указатель или табличка с художественным шрифтом и позолотой стоили 500 гривен, а обычные - от 170 до 400 гривен. Таким образом, даже при заказе самых дорогостоящих изделий, мэрия Киева завысила цену как минимум втрое, поскольку сомнительно, чтобы был заказан какой-то особенный дизайн и отделка.

Неудивительно, что сегодня возмущенные жители украинской столицы перекрыли Крещатик, требуя отставки Виталия Кличко.

Мэр Киева Виталий Кличко назвал странными требования жителей украинской столицы снизить цены на бензин и остановить падение гривны. Об этом он заявил, комментируя акцию протеста, которая прошла сегодня у здания киевской мэрии. Более того, акцию протеста Кличко назвал провокацией.

Tags: киев, кличко
Subscribe

  • Общенародное горе!

    "Революция не постель из роз. Революция — это битва между будущим и прошлым". Фидель Кастро Умер Фидель. Никогда при известии о…

  • 26 июля 1953 года. Куба. (Movimiento 26 de Julio)

    26 июля 1953 года группа вооруженных людей во главе с Фиделем Кастро совершила попытку захватить армейские казармы в крепости Монкада в городе…

  • В Буэнос-Айресе открыт памятник че Гевара.

    В парке скульптур Латинской Америки в Аргентине открыт памятник Че Геваре как великому революционеру и соратнику Фиделя Кастро. Герои…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments