Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Владимир Путин стал «джихадистом Джоном» в эфире CNN?? Опять косяк?



[Spoiler (click to open)]

“Джихадист Джон” - такая подпись появилась в сюжете CNN об установлении личности боевика “Исламского государства”. Однако вместо фото этого самого исламиста телеканал поставил над подписью лицо… Владимира Путина.

Сюжет о том, что сотрудники BBC установили личность радикала, появлявшегося в роликах с казнями заложников, захваченных “Исламским государством”, ознаменовался ляпом.

Информация, что под псевдонимом “джихадист Джон” скрывается британец кувейтского происхождения Мохаммед Эмвази, проживавший в западной части Лондона, сопровождалась фотографией российского президента.

Напомним, скандалы вокруг сюжетов канала CNN возникают с потрясающей регулярностью. Предыдущий ляп, когда журналисты присоединили территорию Украины к России, произошел около недели назад.

Ранее, в начале февраля, на CNN назвали Вооруженные силы Украины “проамериканскими войсками”.

Tags: сми, сша
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Вальпургиева ночь!! Фото и рисунки 18+

    Вальпургиева ночь — это один из самых загадочных и мистических праздников, который отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая. Свое…

  • Исповедь могильщика!!

    Землекоп с большого московского кладбища анонимно рассказал о прыгающих на гробы, пьянстве и ненависти к кинорежиссёрам. О том, как стал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments