Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Дочь теннисиста поставила Божену Рынску в один ряд с Никитой Джигурдой

16-летняя Леся Кафельникова ответила на обвинения Божены Рынской в злоупотреблении рекламой в «Инстаграме». Напомним, что специально для журнала SNC журналистка написала провокационный материал, в котором осудила многих российских звезд, рекламирующих товары и услуги в социальной сети. Рынска заявила, что у таких представителей селебрити нет совести. К их числу она отнесла 16-летнюю дочь теннисиста Евгения Кафельникова:
Суть страшного обвинения:

[Spoiler (click to open)]

— Стоило ей завести «Инстаграм», как его мгновенно заполнила «джинса». Призрак голодной смерти над девушкой не витает. Она встречается с сыном ресторатора Аркадия Новикова, а стало быть, даже если экономика провалится в преисподнюю, уж ее-то точно покормят. Где тег «на правах рекламы», гражданка? Вы зачем держите читателей за дураков? — обратилась к школьнице 40-летняя Рынска.

Алеся искренне удивилась увиденной публикации, назвав обвинения необоснованными. В разговоре с SUPER модель ответила на нападки Рынской.

— Меня поразила логика этой вроде как уважаемой в каких-то кругах журналистки. Она считает, что если я — дочь Кафельникова и встречаюсь с сыном Аркадия Новикова, то зарабатывать деньги не должна. По поводу Рудковской, которую она оболгала, тот же глупый аргумент: «Девушка не бедствует». Потому и не бедствует, что работает. Кстати, Божена тоже не голодает, судя по ее фигуре, но продает все подряд, даже какие-то ношеные вещи, — заявила Кафельникова.

[Spoiler (click to open)]

Как мне вести свой «инстаграм», я разберусь сама. Спасибо ей за совет, но необязательно давать его в хамской манере. Это напомнило мне школу, когда мне звонит чья-то 40-летняя мама и начинает разбираться. В любом случае, я предпочитаю обсуждать Рафа Симонса и Ульяну Сергеенко, а не Божену Рынску, Никиту Джигурду и иже с ними. Напомним, что днем ранее Яна Рудковская, которую Рынска также осудила за злоупотребление рекламы в социальном микроблоге, поставила профессиональные качества журналистки под вопрос. В «инстаграме» популярного продюсера не оказалось рекламы, о которой писала Божена.

Tags: бомонд, соцсети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments