Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Американский телеканал заплатил семье светской львицы 100 миллионов долларов

Возможность круглосуточно следить за жизнью одной из самых обсуждаемых персон в мире — 34-летней Ким Кардашьян обошлась американскому телеканалу E-online в рекордные 100 миллионов долларов. Деньги по контракту получит не одна Ким: в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» задействована вся ее семья. Примечательно, что отец девушки Брюс Дженнер в сериале больше сниматься не будет — телеканал запускает шоу о его жизни после смены пола. С каналом E-online знаменитая семья сотрудничает уже 8 лет, однако рекордную сумму в истории телевидения руководство холдинга предложило только в этом году. Как поясняют представители E-online, сейчас популярность семьи Кардашьян достигла своего пика.
Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и дочкой Норт
Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и дочкой Норт
Tags: бомонд
Subscribe

  • Начало ...

    Весна. Таганрог. Приморский пляж. "Бригантина" работает. Купальный сезон открыт ... для всех уже, не только кто хорошо "принял на…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

  • Поймана и убита загадочная чупакабра. (фото, видео)

    Оригинал взят у rujournalist в На Украине убили "чупакабру". Неизвестного науке монстра закололи вилами. Загадочное существо,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments