Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Пидирастическая ассоциация поддержала Олешку!! И весь марш 1 марта!! Педиков прибавится!!

Организация людей с нетрадиционной половой ориентацией "Радужная ассоциация" призывает гомосексуалистов прийти в Марьино на марш "Весна" 1 марта, чтобы "защитить наступление на свои и общегражданские права и свободы". 
Gomoseksualisty.jpg
[Spoiler (click to open)]
Вряд ли подобная поддержка даст плюсы так называемой "либеральной оппозиции".
На официальной странице Ассоциации, среди фотографий мускулистых мужчин в нижнем белье, располагается статья о том. что гомосексуалисты поддерживают марш Навального-Ходорковского, поскольку не хотят мириться с тем, что в России запрещена пропаганда извращений детям. Безусловно, написано это другими словами и выражениями, но прямой смысл именно таков.
Было бы сказать, что данные вопросы являются проблемой их западных руководителей, которые определяют политическую повестку и политическую активность содомитов на территории России.
Сексменьшинства привычно смещают акцент в гражданские права, и несмотря на то, что они в реальности не подвергаются никаким ограничениям в своих личных правах и предпочтениях, выставляют себя невинными жертвами режима:
"Чтобы заставить нас замолчать, был придуман закон о так называемой пропаганде, который противоречит Конституции и объявил нас людьми второго сорта в своей же стране. Нам первым запретили публичные мероприятия, акции, задерживая даже на одиночных пикетах..." - говорится в их заявлении, размещенном на официальной странице гомосексуалистов. Они заявляют, что рассчитывают на смену режима и на смену государственной политики в их отношении.
Такие заявления позволяют сделать вывод о том, что при смене власти "правами людей первого сорта", видимо, должны стать регулярные парады, пропаганда в школе,  регистрация браков с усыновлением детей, семейными льготами и пр.
 
Напомним, что организации сексменьшинств в России традиционно финансируются из-за рубежа и активно выступают в русле русофобской политики.

Михаил Руднев



Короткая ссылка на новость: http://www.ivan4.ru/~FqTwc
Tags: пидоры
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments