Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Встреча с комбатом за 1000 долларов!! Дорогой сотник Парасюк!

Проститутка в камуфляже: сотник Парасюк выставил себя на аукционе свиданий

Сотник Парасюк пошел по рукам. Комбат продает свои встречи и заламывает непомерную цену – аж 25000 гривен или 1000 долларов. Видимо, на Парасюка большое впечатление произвел благотворительный ужин с премьером России Владимиром Путиным: за возможность сидеть за одним столом с ВВП в 2010-м году легендарная итальянская актриса Орнелла Мути отменила концерт, а потом и заплатила неустойку театру 30 тысяч евро.

[Spoiler (click to open)]

Сравнив свои внешние и творческие данные с прелестями партнерши Челентано в фильме «Укрощение строптивого», сотник Парасюк объективно оценил реалии и тоже выставил себя на торги.

Депутат выложил свои фото в соцсети, приняв участие в проекте «Купи встречу - помоги Украине». Суть акции такова: привлекательная львовская дамочка в вышиванке предлагает одиноким скучающим мужчинам провести время в своем обществе, а деньги за встречу перечисляет героям АТО.

Галичанские принцессы позиционируются исключительно как интеллектуалки и патриотки, некоторые в своем патриотизме доходят до полного ню. Правда, встречи исключают интим: только разговоры о политике, европейских перспективах Украины, получении бесплатной шенгенской визы, голоде в России и террористических войсках РФ на просторах Донбасса. Тем, кто на встречу принес фигурку шоколадного Путина (мастерская «Львовская чоколяда») с откушенным ухом - большие скидки и респект.

Решил продать себя и Парасюк, все-таки жить на скромную зарплату депутата в 13000 гривен тяжеловато.

Внимание! Лот №43! «Владимир Парасюк – 27 лет, депутат Верховной Ради Украини, боец батальона "Дніпро-1", Львов». Предлагает встретится в Лемберге за чашкой кофе, который, правда, резко подорожал благодаря политике правительства Яценюка, «наложившего» на импортные товары еще 15%.

Стартовую цену путана в камуфляже обозначила в 25000 гривен - как уже было сказано выше. За эти деньги, предположительно, сотник расскажет о своем выступлении со сцены Майдана и о том, как 21 февраля прошлого года он выгнал Виктора Януковича с Украины. А также даст потрогать боевые шрамы в интимных местах и покажет нательный крестик, которым боец «Днепра-1» отбивался от чеченцев, взявших контуженного Парасюка в плен под Иловайском.

Судя по всему, жидобандеровец Коломойский отказался содержать своих комбатов и они теперь вынуждены зарабатывать на жизнь привычными способами «сдачи в аренду». Конечно, участники проекта «Купи встречу - помоги Украине» с нетерпением ждут, когда к их сообществу присоединится казак Гаврылюк и выложит откровенные фото своей «обнаженки» с Майдана - в обществе брутальных беркутовцев.

Tags: майдауны, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments