Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Именной трофей попал к ополченцам!!

В сентябре прошлого года украинские СМИ и блоги кипели патриотизмом, описывая то, как житель Кривого Рога продал свою квартиру и на полученные деньги приобрёл автомобиль МАЗ и произвёл его «тюнинг», доведя грузовик до состояния бронеавтомобиля. Именно на этом МАЗе 63-летний Валерий Крыжов, а именно так зовут «патриота», отправился на гражданскую войну, которую реально считал войной Украины против России.

Патриотизм?..


[Spoiler (click to open)]Украинские СМИ по поводу поступка пенсионера писали примерно так: «вот как должен поступать истинный украинец». После этого о Крыжове и его поступке в СМИ забыли, и вот бронеМАЗ украинского пенсионера объявился в «АТО» перед объективами фотокамер. Фотография того самого МАЗа опубликована на страничке «АнтиМайдан» в социальной сети ВКонтакте.

Патриотизм?..


Автомобиль стал трофеем ополчения Донбасса, при этом бойцы армии Новороссии выразили благодарность Украине за то, что она «поделилась» с ними таким необычным и весьма полезным подарком. Судьба же самого пенсионера Крыжова, продавшего ради участия в кровавой операции против своих соотечественников квартиру, неизвестна.
Tags: новороссия, оружие
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment