Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Чистки ВСУ от пророссийски настроенных офицеров!



Для улучшения состояния украинской армии необходимо избавиться от всех пророссийски настроенных офицеров. Кроме того, надо вернуть к руководству армией офицеров, которые получили опыт международных операций, например в Ираке. Об этом в эфире телеканала tvn24заявили польские генералы

[Spoiler (click to open)]

в отставке Вальдемар Скшипчак и Марек Дукачевский.

"Если президент Порошенко думает о реформе армии, то должен провести персональную реформу в войске. Он должен избавиться от всех офицеров с пророссийскими взглядами, которые не давали соответствующих приказов, примером чего были окружения в Дебальцеве, и что приводит к значительным потерям в армии", — заявил Скшипчак.

По его словам, украинская армия находится в плохом состоянии по многим причинам. Скшипчак считает, что Виктор Янукович разрушил ее, освободив многих опытных генералов, которые прошли подготовку за рубежом, в частности в Ираке, и распродажей оружия за границу.

Отставной генерал польских спецслужб Дукачевский заметил, что именно из-за пятой колонны в украинской армии власть Польши "должна хорошо подумать о возможных поставках оружия украинцам".

Негативным он считает то, что пограничные войска Украины в значительной мере сотрудничали с ополченцами на начальной фазе конфликта и много украинских военнослужащих в Крыму перешло на сторону России. "Это очень тревожные сигналы, если это соединить с сильным влиянием российских спецслужб на штабные структуры", — отметил Дукачевский.

Tags: армия, украина
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments