Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Обстреляна машина Волочковой!!

39-летняя звезда российского балета до сих пор не может оправиться от шока. Пассажирское окно дорогостоящего автомобиля, где обычно сидит Анастасия, было повреждено в результате действий, похожих на обстрел из травматического пистолета. В тот момент в машине, к счастью, никого не находилось. Еще не вышедшая из состояния шока балерина в эксклюзивном интервью SUPER рассказала подробности произошедшего.

— Мне обстреляли окно машины, — поделилась подробностями ЧП звезда. — Это произошло в Прощеное воскресенье, и я уже всех простила. Видимо, кто-то хотел досадить, сделать мне неприятное. У меня нет никаких подозрений, просто меня покоробил тот факт, что ровно год назад в Вербное воскресенье было ограбление в моем доме. Может быть, в это Прощеное воскресенье кто-то хотел напомнить о себе? Слава богу, со мной все в порядке. Ни меня, ни кого-то из близких в машине не было.

[Spoiler (click to open)]

Как вы узнали о том, что произошло?

Это случилось возле моего съемного дома, где я живу. Я обнаружила все наутро — обстреляно было именно то окно, где обычно сижу я. Всегда езжу на переднем пассажирском сиденье, и, видимо, кто-то это знал. Я никак это не могу объяснить, но факт остается фактом. Да, я сразу вызвала полицию, чтобы зафиксировать произошедшее. Я балерина, а не следственный отдел, и они должны с этим разобраться.

Какие у вас подозрения? Кто мог такое сделать?

Видимо, у меня есть недоброжелатели! В это воскресенье я дала выходной своему водителю и сама проводила день с дочерью. Мне сообщили об этом соседи, увидели первые они и позвонили. Вначале я даже не поверила. Когда произошло ограбление год назад, я тоже не могла в это поверить, что это может случиться со мной в моем доме. Этот съемный дом какой-то заколдованный, оттуда нужно скорее перебираться. Я столько в жизни пережила и вынесла на своем пути, видимо, это еще один знак...

Как отнеслись ваши близкие к произошедшему?

Ариша у меня испугалась, когда узнала, она тоже ездит в этой машине. Как в такие церковные праздники у людей поднимается рука на такие гадкие вещи, ведь все в жизни возвращается! Те, кто это сделал, явно хотели досадить. Если бы хотели угнать машину, разбили бы водительское окно. Слава богу, никаких угроз после не было. Но, видимо, у меня есть недоброжелатели!

По оценкам полиции, повреждения на автомобиле Волочковой могли быть получены вследствие выстрелов из травматического оружия или  от предмета, похожего на шило. По словам балерины, сейчас она опасается за свою жизнь и требует от полиции как можно скорее найти злоумышленников, угрожавших её жизни.

http://super.ru/

Tags: бомонд
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments