Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Доренко послал “украинских братьев” в ж**у



“Украинцы, идите в ж**у!” - На такой ноте финиширует послание к “братьям”, записанное телеведущим Сергеем Доренко. Кроме процитированного посыла, в видеозаписи содержится масса едких высказываний в адрес жителей Украины.

[Spoiler (click to open)]

“Они верещат уже год. Верещат с каким-то энтузиазмом о своих ночных кошмарах. Они будто ведут войну с Россией. Будто побеждают там все время. Они побеждают Путина, Путин на лопатках. Мы смотрим на них, недоумевая, грызем яблоко и отворачиваемся. Реально у нас презрение к их коллективной истерике чередуется с жалостью”, - констатирует Доренко.

“У нас охренительная весна. Мы смеемся, радуемся, смеемся солнцу, друг другу, а еще у нас проблем дохренища. С экономикой плохо, дальше будет хуже, кажется, рубль упал на 70 %… Жесть же! А еще идиотики-соседи, братья под боком у нас. Корчатся по полу в паранойях. Ну, проблема, но не первостепенная…” - Продолжает телеведущий.

“Поймите, мы дивились на вас целый год. Съели уже весь попкорн. Надоели вы. Украина выходит из моды. Мы возвращаем наш внутренний взор в Россию. Достала нас Украина…” - Сознается Доренко, чтобы после подытожить: “Соседи, братья наши одноутробные, украинцы, идите в ж**у!”



Напомним, в начале февраля МВД Украины возбудило против Сергея Доренко уголовное дело за “призывы к изменению государственных границ”. Если телеведущий попадет в руки украинских органов внутренних дел, то ему грозит лишение свободы на срок до трех лет.
Tags: сми, соцсети
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments