Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Китайцы опубликовали фотографии тренировки солдат в снегу (ФОТО)



Министерство обороны Китая начало боевую подготовку своих солдат на экстремальную выносливость. При температуре окружающей среды -10 градусов бойцы ползали в снегу и по льду, а также высыпали на себя ведра снега. Все упражнения проводились с голым торсом - так, по мнению военных чиновников, закалка будет лучше.

Тренинг проходил в городском округе Хэйхэ, в северо-восточной провинции Хэйлунцзян.

[Нажмите, чтобы посмотреть]

Многие могут поежиться при одной мысли о том, чтобы лежать с обнаженным торсом в снегу. Однако на фотографиях солдаты кажутся равнодушными, а на некоторых - даже улыбаются. Для демонстрации мышечной силы солдаты выстроили человеческую пирамиду.

Старший полковник Янг Южун сообщил, что в этом году НОАК будет комплексно тренировать бойцов в специальных условиях и в процессе экстремальных погодных условий.

http://ruposters.ru/

Tags: китай, фото
Subscribe

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Наверное Серена Вильямс женщина!

    Приятно удивлен увидев "распахнутую" фотографию Серены . Все таки некоторые особенности указывают на то, что она женщина. Когда смотришь на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments