Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Родители модели Дурицкой были против ее отношений с Немцовым

55-летний политик и его подруга встречались около трех лет и жили на два города — в Киеве и Москве.



Корреспондентам LifeNews удалось пообщаться с близкими Анны Дурицкой — девушки, сопровождавшей Бориса Немцова во время его последней прогулки. Киевские знакомые украинской фотомодели рассказали, что ее родители были в курсе отношений дочери с мужчиной, который старше ее на 30 лет. При этом и мать, и отец Анны были категорически против этого союза и каждый раз пытались отговорить девушку от сожительства с Немцовым.

[Spoiler (click to open)]Несмотря на это, Анна не отказывалась от этих отношений и большую часть времени проводила у возлюбленного в Москве. Близкая подруга Анны Дурицкой Юлия рассказала о подробностях романа ее подруги с Борисом Немцовым.

— Познакомились они три года назад, и у них сразу вспыхнули чувства друг к другу. Жить вместе они стали практически сразу. Только в силу разных обстоятельств проживали на два города — в Москве и в Киеве, — рассказала девушка.

В столице Украины партнеры жили в квартире Анны, а в российской столице — в центре Москвы в апартаментах, принадлежащих Немцову. Подруга Дурицкой утверждает, что девушку и политика действительно связывали искренние чувства и пара практически не разлучалась, часто отдыхала за границей. Спонсором поездок выступал Немцов.

При этом подруге Анны ничего не известно о том, были ли у модели какие-то ревнивые ухажеры. До знакомства с российским политиком девушка, по свидетельству своей подруги, встречалась только с «молодыми людьми».

55-летний Борис Немцов, рассказала Юлия, баловал свою молодую подругу дорогими презентами, дарил духи и драгоценности.

Tags: оппы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments