Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Всем пидорам рады в Киеве!! Гоу нах в промежную)))

Киев готов распахнуть свои двери для всех представителей ЛГБТ-сообщества, которые бежали от боевых действий в Донбассе.

Об открытии временного центра размещения для гомосексуалистов сообщил лидер "Гей-Форума Украины" Святослав Шеремет на своей странице в Facebook.

/u/news/id0/14248662926745.jpg

Центр рассчитан на одновременное проживание 6 человек, где можно " спать, питаться, хранить личные вещи, осуществлять гигиенические потребности".

[Spoiler (click to open)]

"Проживающим в шелтере предоставляются в случае необходимости услуги психолога и юриста, а также первичная помощь в поиске работы. Максимальный срок пребывания в шелтере - три месяца; средний срок пребывания - от одного до двух месяцев", - пояснил Шеремет.

Такое беспокойство о лицах с нетрадиционной ориентацией появилось после сообщений о том, что Конституция ДНР не признает "никакие формы извращенных союзов между людьми одного пола".

Как утверждает Шеремет, ранее в Донбассе "была самая высокая плотность членов нашей организации на душу населения".

Однако, после начала конфликта, геи предпочли сбежать из ДНР, а не брать в руки оружие.

"Один из жителей Макеевки, член нашей организации, получил статус беженца в Нидерландах", - заявил ранее Шеремет, которого цитирует портал Gay.Ru.

Как сообщалось ранее, в июле 2014 года в Киеве был отменен "Марша равенства" в поддержку прав сексуальных меньшинств. Тогда мэр города Виталий Кличко объяснил причины запрета на шествие тем, что идут вооруженные столкновения в Донбассе и не стоит устраивать увеселительные мероприятия во время войны.

Правозащитная организация Amnesty International тогда обвинила Кличко в дискриминации и призвала уважать права человека.

Tags: пидоры, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments