Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Киностудия «Беларусьфильм» отказалась сотрудничать с Пореченковым



Сотрудники кинопроизводственного объединения “Белорусьфильм” пригрозили уволиться в том случае, если их заставят работать с российским актером Михаилом Пореченковым. Кроме того, из-за боязни испортить свою репутацию минские гостиницы отказали в обслуживании актеру,  сочувствующему украинским сепаратистам. Об этом рассказал сотрудник киностудии местному каналу "Белсат"

[Spoiler (click to open)]

"Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора «Беларусьфильма» об отказе работы с Михаилом Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере", – говорит сотрудник белорусской киностудии

По словам источника, Пореченков пообещал, что "с такими белорусскими сволочамим на одном гектаре не сядет, а не только будет работать на вашей киностудии, пусть она горит синим пламенем".

Российский актер прибыл в Белорусь для того, чтобы принять участие в съемках фильма о событиях 1943 года. В кинокартине белорусского производства Пореченкову была уготовлена роль сотрудника НКВД.

Напомним, Михаил Пореченков дискредитировал себя во время визита в аэропорт Донецка. Актер решил пострелять из крупноколиберного пулемета военных ДНР. При этом на его голове была каска с надписью «Пресса». Российский союз журналистов назвал такие действия подлостью. Позднее Пореченков заявил, что стрелял холостыми. В Украине в отношении актера возбуждено уголовное дело по статье «участие в террористической группе», он находится в розыске.

Tags: беларусь
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments