Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Гончаренко отпущен из московского отдела полиции

Задержанный в Москве депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко отпущен из московского отдела полиции, - сообщил его адвокат Николай Полозов.
Украинский депутат Гончаренко вызван 2 марта в суд для рассмотрения его административного правонарушения о неповиновении сотрудникам полиции.
Ранее украинского депутата Алексея Гончаренко допросили по делу о преступлениях в отношении российского гражданина во время событий в Одессе в мае прошлого года.
Дело возбуждено по статьям "покушение на убийство" и "истязание". Речь идет о том, что во время поджога Дома профсоюзов в Одессе пострадал некий россиянин, который отравился дымом.
Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко был задержан во время сегодняшней траурной акции в центре Москвы. Его обвиняют также в неповиновении законному требованию сотрудника полиции.
Tags: криминал, москва
Subscribe

  • Лечение больных "на голову" крещенской водой.

    Всегда удивляюсь, а иногда, как в этом случае и поражаюсь дикости отдельных граждан и особенно их дремучести, что касается религии. Вот попалась на…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments