Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Борис Немцов : любимые женщины политика!

После смерти Бориса Немцова у политика осталось четверо детей от разных женщин. Первого ребенка Борису Немцову родила его жена Раиса Немцова.

Женщины Бориса Немцова

Двух детей Борису Немцову родила его вторая женщина - Екатерина Одинцова - журналистка и известная светская львица.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]
Женщины Бориса Немцова


Также политик был замечен в романтических отношениях с Анастасией Огневой и Ириной Королевой, которая родила Немцову еще одного ребенка.

Ирина Королева, которая работала в Администрации Президента РФ, долгие годы была помощником и секретарем в Кремле и Белом доме (США), воспитывает дочь Софию. Ее Ирина родила от Немцова в 2004 году.

Ирина Королева с Немцовым
Ирина Королева с Немцовымmedia.nn.ru

Борис Немцов всегда считался политиком-ловеласом, вокруг которого крутилось много женщин. Как утверждает журналист и писатель Игорь Свинаренко, на 50-летнем юбилее Немцова (в 2010 году) присутствовали все его бывшие гражданские жены и дети.



Анастасия Огнева работала в эскорт-услугах, именно таким образом Борис Немцов однажды познакомился со своей очередной пассией.

Судя по фото, Анастасия Огнева и Борис Немцов весьма неплохо проводили время не только в России, но и за ее пределами.


Анастасия Огнева и Борис Немцов

Анастасия Огнева и Борис Немцов

Анастасия Огнева и Борис Немцов

Анастасия Огнева и Борис Немцов

Перед смертью известный политик состоял в романтических отношениях с украинкой - Анной Дурицкой, которая присутствовала в момент убийства политика.


В ночь убийства 27 февраля, как выяснили журналисты Lifenews, с лидером оппозиции Борисом Немцовым по Большому Москворецкому мосту шла из ресторана в квартиру политика его гражданская супруга – модель из Киева 23-летняя Анна Дурицкая.

Студентка Киевского университета, фотомодель Анна Дурицкая познакомилась с Немцовым в 2011 году. Они жили на две страны. Когда Анна забеременела, все расходы на аборт взял на себя самый донжуанистый политик России - его жен и детей подсчитать крайне сложно.

Операция и сопутствующие расходы в частной клинике в Цюрихе обошлись в 2200 франков. Но Анна для немолодого уже мужчины стала в буквальном смысле последней любовью.  Ее рост - 177, грудь - 88, талия - 63, бедра – 89 см. Как пишут, Борис Ефимовчи за глаза называл Анну – украинской Баунти…

Tags: бомонд, криминал, оппы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments