Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ГУ МВД обнародовало видеозапись пребывания Гончаренко в полиции

Гончаренко отпущен на свободу

ГУ МВД по Москве разместила на сервере московской полиции видеозапись пребывания депутата Верховной Рады Украины Алексея Гончаренко в районном отделе московской полиции, сообщила пресс-служба ГУ МВД.

[Spoiler (click to open)]

Видеозапись доступна для просмотра на сайте Petrovka38.ru, и любой может убедиться, что украинский депутат «цел и невредим, и с ним обходились корректно, в рамках действующего законодательства", сообщает ТАСС со ссылкой на московскую полицию.

Решение опубликовать видео о пребывании Гончаренко в отделе полиции принято с учетом его заявлений, что в полиции его, якобы, били, отказывали в медицинской помощи и.т.п.

Ранее сообщалось, что в полиции к Гончаренко претензий не имеют, и он может беспрепятственно покинуть территорию РФ. Адвокат Гончаренко также сообщил, что его клиент намерен покинуть Москву в понедельник.

Напомним, Алексей Гончаренко был задержан 1 марта перед началом траурного марша в память об убитом в ночь на 28 февраля Борисе Немцове. В отношении Гончаренко был составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции».

Видео-образ нардепа Гончаренко

http://eer.ru/

Tags: мвд, москва
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments