Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

И примешь ты смерть от ножа своего.......

В Таганроге убили экстрасенса, который проживал в доме №9 в переулке 14 Артиллерийский.

[Spoiler (click to open)]Соседи увидели дым и вызвали пожарную бригаду. После тушения очага возгорания в доме был обнаружен труп 52-летнего мужчины. Им оказался Николай Печерский. Местные жители называли его целителем и экстрасенсом. На трупе были множественные колото-резанные раны в области туловища и лица, указывающие на насильственную смерть.
Сотрудники следственного комитета допросили жильцов соседних домов и знакомых Печерского Николая. Установлено, что в 12 часов из его дома выходила клиентка. Девушка видела, как из рядом стоящей серебристой машины ВАЗ 2114/2115 вышел мужчина и направился в дом экстрасенса.
Примерно с 12 до 13 часов они общались. При мужчине Николай делал звонки своим клиентам и просил их подтвердить, что он является экстрасенсом. По неустановленным причинам посетитель накинулся на пострадавшего и нанес ему 21 ножевое ранение.
- Предположительно, мужчина пришел в дом без намерений на убийство, так как ранения совершены ритуальным ножом пострадавшего, который всегда лежал на столе целителя. Поняв, что Печерский мертв, убийца разорвал несколько подушек и поджег перья. Огонь распространился на весь дом. Все случилось, как в боевике. Убийца вышел из горящего дома весь в крови, в руках нес видеоаппаратуру, телефон, пистолет и окровавленный нож Печерского. Сел в машину и уехал. Преступление произошло 5 февраля. Очевидцев нет. Номер машины никто не видел, - сообщает лейтенант юстиции Андрей Сумин.
Всем, кто владеет какой-либо ценной информацией, просьба обращаться по телефону 8-918-500-91-50.




Полиция ищет свидетелей преступления.

источник: http://donday-taganrog.ru/
Tags: криминал, таганрог
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments