Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Пушков: три сценария «оранжевой революции» в России, подготовленные США



Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам, назвал три сценария «оранжевой революции» в России, подготовленные США.

Первый сценарий «оранжевой революции» в России — это российский майдан, которым должна была стать Болотная площадь. «Ее участников рассматривали как перспективное движение», - отмечает Пушков.

[Spoiler (click to open)]

Вторым сценарием, который прорабатывает Вашингтон, стала «экономическая дестабилизация России», во время нее в стране можно создать «массовые протестные выступления» и попытаться поставить под вопрос «влияние и авторитет Владимира Путина».

Третьим сценарием «оранжевой революции» является поддержка «радикальной проамериканской оппозиции»: Гарри Каспарова, Михаила Ходорковского, Михаила Касьянова и др. Однако, если США приходится контактировать с людьми «чьи политические перспективы в России ничтожны», это обозначает, что в РФ «никакое массовое движение не готово стать рупором» Вашингтона, сказал Пушков.

Автор: Леся ФЕДОТОВА
Tags: сша россия
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment