Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

МАКАРЕВИЧА ВЫГОНЯЮТ ИЗ "Гражданская платформа"



Член федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа"Андрей Макаревич может лишиться своего партийного поста.

Об этом стало известно по окончанию межрегионального форума партии "От финансового капитализма - к промышленному".

[Spoiler (click to open)]

Как сообщил секретарь политического комитета омского отделения "Гражданской платформы" Александр Ганчарук, регионы рекомендовали центру исключить Макаревича из федерального комитета партии:

"Мы рекомендуем ФГК рассмотреть вопрос о невозможности дальнейшего участия Макаревича в его работе. Под этой резолюцией подписались все участники форума - это представители всех сибирских регионов, почти всех крупных городов Сибири, а также Москвы и Белгорода. Мы поддерживаем политику нашей страны, в частности, в таких острых вопросах, как Украина, Крым. И считаем, что должны выступать с этих позиций консолидированно", - заявил член "Гражданской платформы".

Напомним, что ранее Макаревич заявил о готовности выйти из партии.

Макаревич, придерживающийся киевской позиции в вопросе украинского военного конфликта, заявил, что "Гражданская платформа" безнадежно подорвала свою репутацию участием в акции "Антимайдана". Он предупредил, что может покинуть партию после встречи с Михаилом Прохоровым.

После заявления музыканта глава федерального политического комитета "Гражданской платформы" Рифат Шайхутдинов подчеркнул, что Макаревича в партии никто "держать не будет":

"На акции "Антимайдан" были разные организации, кто-то нес плакат про Макаревича. Мы не можем им запретить. На акцию мы шли, потому что против ситуации, которая приводит к обнищанию страны. У Андрея Макаревича может быть своя позиция", - заявил лидер федерального политического комитета партии.

Tags: музыка, оппы
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments